a.
公立のは面接無かったです😂
はじめてのママリ🔰
田舎の公立小です。
子どもと一緒に面談来るように言われてましたが、子どもに対する質問はなく、全て私が受け答えしました。
迎えはだいたい何時か、誰が来るか、アレルギーなど配慮すべき点はないか⋯など基本的なことしか聞かれませんでしたよ☺
質問事項よりも、夏休みなど学校がない日の持ち物の確認、注意事項など、職員さんから説明される事項のほうが多かった記憶です。
a.
公立のは面接無かったです😂
はじめてのママリ🔰
田舎の公立小です。
子どもと一緒に面談来るように言われてましたが、子どもに対する質問はなく、全て私が受け答えしました。
迎えはだいたい何時か、誰が来るか、アレルギーなど配慮すべき点はないか⋯など基本的なことしか聞かれませんでしたよ☺
質問事項よりも、夏休みなど学校がない日の持ち物の確認、注意事項など、職員さんから説明される事項のほうが多かった記憶です。
「面接」に関する質問
こういう面接もあるのでしょうか? 訪問看護の面接にいきます。 2時間あり最初に事業所の説明、私の自己紹介や具体的な勤務のことをスタッフ全員で話すそうです。 その後職員と一緒に昼食をたべ、 午後のカンファ…
オープン延期の歯科助手、働くのが不安です。 皆さんならどうしますか? 歯科助手のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです…
扶養内パートです。 マクドナルドで土曜日の午後に面接をして 現在木曜日ですがまだ電話がきていません。 後日電話しますと言われていますが 結果はいつごろになるか確認の電話してもいいですかね? 保育園が9月1日に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント