コメント
ママリ
うちの旦那は私が誘っても怖いから無理!って言ってました😂
それがきっかけで産まれるんじゃないかとかそもそもお腹に赤ちゃんがいるのにそういう行為はしたくないとか…たぶんそんな理由だと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしかも38週じゃお腹もかなり大きいですし、普通に妻の身体とお腹の赤ちゃんに気遣ってるんだと思いますよ。
わたしは妊娠中に今まで通り性行為できる方が少数派だと思ってます
少なくとも私は妊娠中一度もしてませんし、夫も怖いからしなくて大丈夫って言ってました
-
はじめてのママリ🔰
気遣ってるんですかね😓胎児がこれ以上大きくなり過ぎると大変と先生に言われ,行為をして陣痛を促したいと旦那に伝えたんですがしてくれず…もう女としてみてないのかなと思って凄くショックで😭
- 10時間前
ひな
もうすぐ産まれるということもありお腹の子、主様の身体を気遣ってくれてるのだと思いますよ!
うちの旦那なんかちゅーもぎゅーもないですから冷めたもんですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
旦那に陣痛を促進させたいから少しだけ行為をしよとお願いしたところ…してくれず…凄くショックで悲しくなりました😭
- 10時間前
-
ひな
恐らくその陣痛を促進させたいからというのが怖いのでは、、?もし行為をして赤ちゃんと母体に何かあったらって思ってくれてるんじゃないですかね??
女としてみていなかったらちゅーもぎゅーもしてきませんから😂
私は逆に今旦那にしよと言われたら自分の事しか考えてないサルだなと思います😃
陣痛を促進させたいなら、お腹をよく張らせると性行為と同じくらい促進になると思いますし、せざるを得なければ産院が促進剤を進めてくると思うので陣痛を促進させたいだけで性行為するのはあまりオススメできません🥹- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
極力自然に陣痛を促進させてくださいと言われ、色々やっているのですがなかなか張らず痛みもなく、Googleで調べたところ行為で促進できると書いており旦那にお願いしました…😰でもひなさんの言う通りですね、このまま陣痛が来なければ促進剤を打つだろうし、後行為をしたら陣痛が必ず来るんだと勝手に思っていたのかもしれません😔
- 10時間前
-
ひな
1人目の時予定日超過で帝王切開の話も出ていたのですが
毎日1時間以上ウォーキング、お風呂掃除トイレ掃除階段掃除、洗車、
焼肉、カレー、ピザ、オロナミンC
そして性行為も試しましたが産まれたの帝王切開になるギリギリでした笑- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
え😰凄いですね…‼︎帝王切開免れたのは非常にラッキー✌️ですね‼︎😓私も凄く帝王切開が怖くて、お腹も重くてかなり焦っています😭体重は増える一方だし…
- 9時間前
さやちょこ
うちも怖いから心配だからと言われてました!なのでおそらくそんな感じかと!
-
はじめてのママリ🔰
理由を教えてくれるのいいですね😓理由すら教えてくれず、軽く流す感じだからただただショックでなりません😭
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
私も旦那も性欲強いほうですが、30週くらいからは子どものために性行為を控えていました。コンドームつけてても性行為をして子宮の収縮で早産になるリスクは高まるし、やってる人はいるけどある程度リスクを伴う行為だと思います。
旦那様がどんな人かわかりませんが、普段から質問者さんのことを気にかけてくれる性格ならお子さんと質問者さんの安全のために我慢してるのかなと思います。
ただ、別にそんなの気にしなさそうなタイプなら妊娠してる姿での性行為が赤ちゃんをリアルに連想しすぎちゃって興奮できない(女性として見れないに近いんですかね)のかなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してからかなり気に掛けてくれるようになりました。陣痛を促進させたいから少しだけ行為をしようと誘ったんですが,してくれなくて理由さえも教えてくれないからただただショックでした😨
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
だとしたら、一度お話しされても良いんじゃないかなと思います。確かにうちの場合は、私も旦那もよく話しあった上での結論だったので、そこまで気にならなかったですが、一方的に拒否されると傷つきますよね。
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…理由もなしに拒否されるのは非常にショックです😨
話し合いは真剣に聞いてくれないです
すぐ話変えたり冗談ぽい事言ったりして全く会話にならなんです😔- 9時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐陣痛をわざとこさせる為に少しだけ行為をしたいと言っても…してくれず凄くショックでした😭