お金・保険 ふるさと納税、輸入肉じゃないおすすめのお肉ってありますか? ふるさと納税、輸入肉じゃないおすすめのお肉ってありますか? 最終更新:10時間前 お気に入り おすすめ 肉 ふるさと納税 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント kuku 宮崎県の都城市、日南市でしゃぶしゃぶ用のお肉を頼んだことがありますが美味しかったですよ。 あとは長崎県佐世保市の黒豚ロール、鹿児島県鹿児島市のいちにいさんの黒豚しゃぶ、も定期的に頼んでます。 10時間前 ママリ 回答ありがとうございます! しゃぶしゃぶいいですね😍 牛タンばかり調べてて輸入肉ばっかりだったので…良いことききました!ありがとうございます🙏🏻 10時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
しゃぶしゃぶいいですね😍
牛タンばかり調べてて輸入肉ばっかりだったので…良いことききました!ありがとうございます🙏🏻