※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sacoᐡ- -ᐡ‪‪
その他の疑問

支援センターで出会ったママ友に贈り物を考えていますが、フォトフレームは迷惑でしょうか。引越しの際に邪魔になるか心配です。意見をいただけますか。

支援センターで出会ったご家族へのプレゼントについて

支援センターで出会った初めてのママ友が遠くへ引越しすることになりました🥲
声をかけてくださってからすごく気さくに話してくださり、パパさんもうちの娘を可愛い!と会う度に沢山遊んでくださっていました💦

現在は第2子を妊娠している為、支援センターへ行くのを控えているのですが、今度そのご家族とランチに行こう!となり🤭

娘にも良くしていただいていたので、気持ちでも贈り物ができたらと思っているのですが、写真立てを贈られるのはやはり迷惑にあたりますでしょうか?
いいなと思っているのは、画像に載せているアデペシュのフォトフレームです

引越しの際に邪魔になるかなぁ…と悩んでいるのですが、他に良い案が思いつかず💦

どうかご意見を聞かせてください〜😭

コメント

ママリ

私だったら嬉しいです☺️♡
おうちに飾れるし物の方がうれしいです✨

3姉妹ママ☆.

引っ越しの邪魔にとかは大丈夫だと思います♡
あとは写真印刷してたり飾るタイプの方ならいいと思います!

私は貰った事あるんですが、写真を印刷しないタイプだったので貰ったけど使わずてなりまして🥹💦