フルタイム勤務の女性が、朝運動をしたいが起きられず悩んでいます。夜遅くまで家事や子どもの習い事があり、早く寝ることが難しい状況です。どうすれば朝早く起きられるでしょうか。
フルタイム勤務でダイエットしたい。
夜は、洗濯物やったら動くがなくなってしまうためストレッチのみで終わらせたいから朝運動したいのですが…
どうしても起きられません。
元々寝つきが悪く以前ママリで疲れていれば寝れます。と言われたけど、毎日夜はへとへとです。
どうしたら朝起きられるようになりますか?
早く布団に入りたいけど、子どもたちの習い事が遅く家事が終わるのが23時とかになってしまいます。
朝5時半から6時に起きたいけど結局ギリギリの6時半。
何もできずまた落ち込みます。
- はじめてのママリ🔰
nathuu
サプリメントとか駄目ですか?
飲んでるだけで割と痩せられました!
あとは運動しなくとも
食事制限だけで痩せられます!
はじめてのママリ🔰🔰
私も朝激弱です〜🤣
なので、ご飯作る時につま先立ち、とか、歯を磨きながらスクワット、とかやってました(笑)
寝付きが悪い方は体質もありますし、スマホを寝る前は触らない、とか、温かい飲み物を飲んでお腹を温める、とか気休め程度の事しか思いつかないですが…
私は朝起きるのは諦めました(笑)
兄弟ママ
慣れだと思います💦
私もフルタイムで夜は疲れてしまうので
5時20分に起床して
50分くらい軽く運動してますが
もう習慣になってます💦
ただ、私は昔から割と朝は強い方
でした💦
(4、5年前から5時過ぎに起きるように
なりました)
もこもこにゃんこ
すっぽん小町飲んでますが、なんとなく朝の目覚めが良い気がします😄気持ちの問題かもですが💦
今日めっちゃ辛いな〜と思ったら飲み忘れてたって事があります。
最近、ドライヤーで髪を乾かす時にスクワットや踵の上げ下げなどながら運動してます😊
SNSでよく紹介されてる松岡茉優さんの腹筋トレーニングとか、短時間で終わるのでサッとやってみたら結構お腹凹みました!
コメント