コメント
じゃじゃまま
私もお風呂上がりの寝る前に少しやってます🥹🤚
本気になればほかの時間も出来るだろうけど、なかなかそこしかなくて🤣
じゃじゃまま
私もお風呂上がりの寝る前に少しやってます🥹🤚
本気になればほかの時間も出来るだろうけど、なかなかそこしかなくて🤣
「ウォーキング」に関する質問
臨月になるとウォーキングを勧められますが、破水したらどうしたら良いのでしょうか。 歩いて帰れないですよね。 その場で横になって、夫に電話して、職場から帰ってきて車で迎えにきてもらう感じでしょうか? 夫の職場ま…
臨月になるとウォーキングが良いと聞きますが、出先で破水したらどうしたら良いんでしょうか? 上の子(2歳0ヶ月)もいたら、どうしたら良いでしょうか。 ウォーキングがてら上の子を公園に連れて行く予定です。 歩いて帰…
専業主婦で、お子さん幼稚園とかで1人時間ある方 だらけてしまわないですか? 私はほんと、堕落しちゃってて💦 だらけない方法ありますか? 送り ウォーキング そのまま買い出し 帰宅して何かしら食べる スマホタイムやら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𖤐
そうですよね!笑
前にも質問したらみなさんお昼頃しているようだったので同じ方いて安心しました🥹💦
ご回答ありがとうございます!!