はじめてのママリ
香典返しありでも旦那の祖母の時は1万円でした!
地域柄なんでしょうか?私なら1万円にしちゃいます😅
初めてのママリ🔰
3万円お願い!と言われて包んだ&新幹線も自費でしたが、お返しなしでした🙂
仕方ないけど内心はめちゃくちゃモヤついてました、、夫にも言えなかったけど、義母には3万+8万の交通費がポンと出せるなんてすごいねー!って言われました。出せないって言ったらなんとかなったの?って感じでさらにモヤつきました😭
はじめてのママリ
香典返しありでも旦那の祖母の時は1万円でした!
地域柄なんでしょうか?私なら1万円にしちゃいます😅
初めてのママリ🔰
3万円お願い!と言われて包んだ&新幹線も自費でしたが、お返しなしでした🙂
仕方ないけど内心はめちゃくちゃモヤついてました、、夫にも言えなかったけど、義母には3万+8万の交通費がポンと出せるなんてすごいねー!って言われました。出せないって言ったらなんとかなったの?って感じでさらにモヤつきました😭
「義実家」に関する質問
正月の義実家の集まりについて悩んでます。 状況として、 義両親は旦那が子供の頃離婚されてて旦那は、 義父に引き取られてます。 我が家と義弟家族のところで、3.4ヶ月の赤ちゃんが1人ずついます。 旦那が言ってる予定…
年末子供達を義実家に預けて 旦那とご飯〜そのままお泊まりしようと思うのですが そういうことをしたことがないので 義母になんて言うか悩んでます(笑) 再婚で旦那と二人でご飯すらないので 正直行きたいところ…
愚痴です。すみません。 私は、義実家が大嫌いで、義父や義姉の声を聞くだけで、毎回動悸がします💦 旦那には悟られないようにしてはいますが、感情処理が大変です。 義父の誕生日が近い時に、プレゼントをもって、義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント