その他の疑問 息子が金曜日にインフルだと判断され病院から熱が下がれば水曜から登校… 息子が金曜日にインフルだと判断され病院から熱が下がれば水曜から登校可能と言われましたが、熱は下がってきてますが37.5以上あります💦 熱下がって2日経過しないと登校不可ですよね? 木曜 37.3度微熱 金曜日に病院でインフルと判断 土曜 39度 日曜 37.9度 今、こんな感じなんですが…明日平熱になれば木曜から登校可能なんでしょうか? 今までインフルかかった時、熱1日で下がっていたので…ちょっと混乱してます💦 すいません、分かる方教えて下さい😌 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 熱 息子 きゃらまる(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日平熱になれば 月曜 解熱1日目 火曜 解熱2日目 になると思うので、水曜から登校可能だと思います! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント