子育て・グッズ インフルエンザA型に罹り「ゾフルーザ」を処方されました。完母でゾフル… インフルエンザA型に罹り「ゾフルーザ」を処方されました。 完母でゾフルーザを処方された方、服薬後いつから授乳再開しましたか? 医師からは「基本的には大丈夫だけど、気になるなら1日あけて」 薬剤師からは「気になるなら1〜2日間あけて」 と言われました。 丸一日開けたら再開するつもりですが、服薬された方いらっしゃいましたらいつ再開したかと経過教えていただきたいです! 最終更新:12月14日 お気に入り 授乳 完母 夫 服 ichi(29)(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント