妊娠・出産 妊娠中に左向きで寝続けていることについて、体に問題はないか気になっています。右向きで寝た記憶がないため、心配です。 妊娠中の寝方について。 私、初期の頃から就寝の時は必ず左向きで寝るシムス位でずーーーっと寝続けてきてるんですが(たまーーーーーに仰向けになることもありましたが)、そんなに左向きばっかしてて体って大丈夫なんですかね?(笑) 右向きで寝たのとかもういつだったかな…くらいほんと左向き意識してきて… こんなに左ばっか向いてて逆に大丈夫なのか気になりました(笑) 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠中 夫 体 初マタよっしー(妊娠28週目) コメント あずさママ 妊娠中にどの向きで寝てもいいと健診で言われてました! 10時間前 初マタよっしー 寝たい体勢で寝るのが1番いいて言いますもんね! わたし昔から寝返りをほぼ打たないタイプで、寝たままの状態で目覚めることがほとんどで、こだわりとか無いからシムス位で寝よ~くらいなのですが、毎日毎日シムス位ばっかで体問題ないのか気になって😅 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタよっしー
寝たい体勢で寝るのが1番いいて言いますもんね!
わたし昔から寝返りをほぼ打たないタイプで、寝たままの状態で目覚めることがほとんどで、こだわりとか無いからシムス位で寝よ~くらいなのですが、毎日毎日シムス位ばっかで体問題ないのか気になって😅