コメント
はじめてのママリ🔰
韓国どうですか?
今年5歳7歳連れて4泊5日で行きました!
食べ物はYouTube見て決めましたがフラッと入ったカフェもどれも美味しかったです
子どもがまた行きたいって言ってるところはSLALLAっていうスライムのテーマパーク、ポロロのキッズパーク、チャンピオン1250Xという大型遊具のパークです☺️
ホテルはインスパイアホテルという2年前にできたホテルに泊まりましたが楽しくて丸一日ホカンスの日を作りました🤍
ママ
イタリア、ポルトガルおすすめです!子供が好きな料理多かったですし、現地の方も子供にとても優しいです。
観光メインでいいならポルトガルもいいし、イタリアだと湖水浴とかも子供たちは喜んでました。ピザ作りや工場見学とかも子供は喜んでましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ヨーロッパもいいですよね🤔
子どもの遊び場的なところはありますか?
ピザ作りや工場見学はツアー?個人手配ですか?- 9時間前
-
ママ
公園や室内で有料であそべる施設もありますし、夏だとプールや湖水浴など子供が遊べるところは結構ありました。ホテルについてるプールを利用するのもよかったです。自然豊かなので、湖付近でトカゲ探ししたりとかもうちの子たちは喜んでました。
子連れでツアーは大変なので、全て個人手配するようにしてます。- 9時間前
はじめてのママリ🔰
韓国は子どもたち連れて行ったことないです!インスパイアホテルは気になってました🤩一日中ホテルで楽しめるっていいですね✨4泊とも同じホテルですか?
韓国って辛いものが多いですが子どもが食べられるものってありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
4泊全部インスパイアです!子どももずっと目をキラキラさせていました☺️
辛くないものもたくさんありました!食べ物は全然困らなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
韓国も候補に挙げて、調べてみます🥰