はじめてのママリ🔰
アンパンマンの救急車のと、メルちゃんの救急車のを持ってますが私的にはアンパンマンのほうオススメです❣️お片付けしやすくパーツも失くしにくいような作りになってるので。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの救急車のと、メルちゃんの救急車のを持ってますが私的にはアンパンマンのほうオススメです❣️お片付けしやすくパーツも失くしにくいような作りになってるので。
「おもちゃ」に関する質問
近所の子供が勝手に家の敷地内にはいってくるのは、ありですか?なしですか? 私としてはなしなんですが、そこの子どもは未就学児二人(今は一人小学生)でも、親が見ていない状況で道路で遊んでいます。車通りもあり、…
今日園のお友達と遊んでて、うちの子がお友達のおもちゃを落として壊してしまいました😭 全然気にしないで!と言ってくれたものの、申し訳なくて弁償したいんですが、同じものがネットになくて、きっとどこかの旅行先で購…
私は30歳で、50歳の夫と80歳の義母と同居しています。 3歳の娘がいますが、言葉の発達に1年ほど遅れがあります。 ある日、私が娘に「歯ブラシちょうだい」と言ったところ、娘は歯ブラシを投げました。すると義母は娘の手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント