サプリ・健康 健康診断で腎臓の軽度異常がみられました。今の症状は→瞼のむくみ、ワキ… 健康診断で腎臓の軽度異常がみられました。 今の症状は→瞼のむくみ、ワキの下の違和感のみです。 腎臓内科に行くか、内科に行くか、どこに行くのが正しいのでしょうか🥲 最終更新:2025年12月7日 お気に入り むくみ 症状 腎臓 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腎臓の軽度以上でしたら、腎臓内科に行くといいと思います😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 以上→異常です💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以上→異常です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!