ココロ・悩み 最近オンラインゲームでお気に入りの配信者さんのとこにお邪魔するので… 最近オンラインゲームでお気に入りの配信者さんのとこにお邪魔するのですが、明らかに私に対していじめのようなことをしてくる女性2人がいます。私がチャットでコメントしても完全無視や一緒にマッチに入っても態度が完全におかしい冷たいとかです。他の人にはそんなことないです。しかもその人たちに対して何をしたということも思いあたりません。思い込みとかではないです。こういう時はどうしたらいいですかね⁇ 最終更新:2025年12月7日 お気に入り ゲーム いじめ MOTHER(6歳, 9歳) コメント まろん 相手にしないのが一番です。 12月7日 MOTHER 返信ありがとうございます。本当相手にしないのが一番ですよね。わかってはいるんですけど腹立たしいというか、、本当イヤな世の中ですよね。 12月7日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOTHER
返信ありがとうございます。本当相手にしないのが一番ですよね。わかってはいるんですけど腹立たしいというか、、本当イヤな世の中ですよね。