FFさんが送料のみでネイルチップを提供すると言い、私が手伝うことになりましたが、オーダー内容が予想と異なり戸惑っています。相手が良いと言っているので大丈夫でしょうか。
Xで痛ネイルの練習したくて送料だけでいいので受け取ってくださる方いませんかってFFさんが呟いてて、ちょうど私ネイルチップ欲しかったのでお手伝いしますって言ったらDMで詳細送ってくれたんですけど、普通にオーダーするのと全く一緒のやり方で「え、これで送料だけでいいの!? タダで貰うようなもんで大丈夫かな💦」となってしまいました😣
FFさんが好きに作ったのを頂く形かと思ってたらこちらの完全オーダー制のやり方だったんですけど相手が良いって言ってるからお言葉に甘えて大丈夫ですよね🥲💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
しぃ
色々なキャラでしたいけど自分で考えると似たようなキャラに偏るからとかじゃないですかね!!
私もセルフネイルしてたとき自分で考えると偏るから友達に言われたものをしてみたりとかしてました!なのでお言葉に甘えちゃいましょ🫶
コメント