コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😂!!
ずっと乳責めしてたら息子が朝方にはお腹いっぱいになっちゃって乳拒否されました😂笑
はじめてのママリ🔰
同じですー😂!!
ずっと乳責めしてたら息子が朝方にはお腹いっぱいになっちゃって乳拒否されました😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
子供は生後6ヶ月になったけど、旦那のことが好き♡の感情に戻らない。 まだ触られたくない。 触られたくなさすぎて別れたいとすら思う。 毎日旦那に対してキレてしまうから、旦那からしても別れたいだろうなと思う。 子供…
私も東日本大震災を経験したけど まだ子供がいなかった。 でも、今子供が出来てこういう震災が起きると 真っ先に赤ちゃん大丈夫かな?ミルク作れないよね? オムツとか大丈夫?絶対足りないよね… ママさん困ってるよね?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるん
コメントありがとうございます!
もはやおっぱいがおしゃぶり代わりになってます🤣
早く以前のようにまとまって寝てほしいです笑
はるん
娘は産後退院してから夜はほぼ添い乳で寝かしつけてます!🤣それでも3〜4時間まとめて寝てくれるタイプで、割と夜中1回しか起きないことの方が多いくらいでした☺️
おっぱい咥える→寝たかな?と思って離す→起きる→もう一回咥えさせるを3回くらいやってたら、起きて目を開けててもすぐ1人で寝てくれてました。それがメンタルリープなのか6ヶ月に入ったくらいから今までにないくらい夜起きるようになりました😂
上の子が6ヶ月の頃は夏だったので、夜泣きしても抱っこしたり遊ばせたりもしてましたが今は楽をさせてもらうことを優先して添い乳オンリーです笑
はるん
頻度高いのはしんどいですよね😭
添い乳もですが、いま9ヶ月頃であればメンタルリープも関係してる可能性ありますよね!
健診のときとかに保健師さんたちに相談しても「みんなそうだから〜」とか「いつかは寝るから〜」って言われるけど、眠いし悩んでるのは今なんだよ!って思いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
どうやったら夜寝るようになりますか?!😂
はじめてのママリ🔰
退院後から添い乳されてたなんて2人目の余裕を感じます…!😂笑
息子は元々よく寝る子だったんですがここ最近の夜泣きが酷い時は1〜2時間ごとに起きるくらいの時もあって😵💫
添い乳や抱っこですぐ再入眠できるんですが頻度が高くて夜中がフラフラです😂
4ヶ月頃に私が腱鞘炎になって夜中の対応(1〜2回)を添い乳にしてから夜泣きがだんだん増えてきちゃったので添い乳のせいかと思ってます笑
息子もメンタルリープ?のせいなんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
息子いま色々できることがぐんぐん増えてきてるのでそうかもしれません😵💫
毎晩「もーあかん!!!」ってなるのに日中は可愛くてたまらないって母性ってすごいですよね😂笑
旦那は「俺6回抱いたよ?!」って発狂してましたが🤣