コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😂!!
ずっと乳責めしてたら息子が朝方にはお腹いっぱいになっちゃって乳拒否されました😂笑
はじめてのママリ🔰
同じですー😂!!
ずっと乳責めしてたら息子が朝方にはお腹いっぱいになっちゃって乳拒否されました😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いいなー旦那、ほんとに羨ましい。 仕事するだけだもんね。 夜間対応がしんどすぎて死にたくなる。 鬱寸前で夜間当番を2日間代わってくれたけど、 疲れたらしく今日は丸1日部屋から出てこなかった。 そのあと出た言葉が …
しんどくなったので吐き出しです。 最近夫が家事をしなくなりました。今までしていた家事も、休日のみで皿洗い、空気清浄機のフィルター掃除の2点です。 休日に出来なかった家事は平日に皺寄せされて、それは私しか出来な…
娘の手提げ袋の持ち手が壊れて、 私ミシンできないというか、現状持ってない… けどもうすぐ卒園…新しいの買うのつらい… だから手縫いして頑張ったけど、、、 綺麗に縫えてなくて申し訳ない😭 もっと器用になりたかった… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるん
コメントありがとうございます!
もはやおっぱいがおしゃぶり代わりになってます🤣
早く以前のようにまとまって寝てほしいです笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
どうやったら夜寝るようになりますか?!😂
はるん
娘は産後退院してから夜はほぼ添い乳で寝かしつけてます!🤣それでも3〜4時間まとめて寝てくれるタイプで、割と夜中1回しか起きないことの方が多いくらいでした☺️
おっぱい咥える→寝たかな?と思って離す→起きる→もう一回咥えさせるを3回くらいやってたら、起きて目を開けててもすぐ1人で寝てくれてました。それがメンタルリープなのか6ヶ月に入ったくらいから今までにないくらい夜起きるようになりました😂
上の子が6ヶ月の頃は夏だったので、夜泣きしても抱っこしたり遊ばせたりもしてましたが今は楽をさせてもらうことを優先して添い乳オンリーです笑