※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるん
雑談・つぶやき

夜泣きで何回も起こされるけど、寒すぎて布団から出て抱っこするのしん…

夜泣きで何回も起こされるけど、寒すぎて布団から出て抱っこするのしんどいから添い乳一択になってしまう😂
トントンで寝てくれたら楽なんだけどな🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですー😂!!
ずっと乳責めしてたら息子が朝方にはお腹いっぱいになっちゃって乳拒否されました😂笑

• はるん

はるん

コメントありがとうございます!
    もはやおっぱいがおしゃぶり代わりになってます🤣
    早く以前のようにまとまって寝てほしいです笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!!
    どうやったら夜寝るようになりますか?!😂

• 2時間前
  • はるん

はるん

娘は産後退院してから夜はほぼ添い乳で寝かしつけてます!🤣それでも3〜4時間まとめて寝てくれるタイプで、割と夜中1回しか起きないことの方が多いくらいでした☺️

おっぱい咥える→寝たかな?と思って離す→起きる→もう一回咥えさせるを3回くらいやってたら、起きて目を開けててもすぐ1人で寝てくれてました。それがメンタルリープなのか6ヶ月に入ったくらいから今までにないくらい夜起きるようになりました😂
    上の子が6ヶ月の頃は夏だったので、夜泣きしても抱っこしたり遊ばせたりもしてましたが今は楽をさせてもらうことを優先して添い乳オンリーです笑

• 2時間前