お出かけ 初めて子供とクリスマスディズニーに行く際、他に持って行くべき物はありますか? 初めて子供と一緒にクリスマスディズニーに行きます 持って行った方がいい物はありますか? ·服装はダウン+モコモコトレーナー+腹巻き+レッグウォーマーです ·マフラー、ストール ·ジップロック ·ペットボトル ↑この他に何かあったらいい物はありますか? 小5、小1、年長と一緒に行きます 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 服装 クリスマス 腹巻き ままま(6歳, 7歳, 10歳) コメント ねこ 寒さに弱いならホッカイロ1〜2個あってもいいかもですね。 我が家は先月ですが雨具としてカッパ持っており、11月としては寒く寒さ対策としても有効でした。 12月7日 ままま お返事ありがとうございます やはり、ホッカイロはあった方がいいですかね? 100均ではなく、ちゃんとした?物の方がいいですか? 私が暑がりなので… 寒さ対策として上着の上からカッパを着たのですか? 12月7日 ねこ 私も暑がりですが、想定したより寒かったり風吹いたら普通に寒いかと思います。 11月と12月じゃまた違うと思いますが。 寒さ対策ですね。子供達で小雨もありましたがやんでも着てました。ハニーハントで脱がなくちゃいけなくてやっと脱がせたって感じです。 12月7日 ままま 日中はちょうどよかったとしても、朝と夜は寒そうですよね… ホッカイロ買っておきます。 カッパが寒さ対策になるのですね! あまり高くないので探してみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
やはり、ホッカイロはあった方がいいですかね?
100均ではなく、ちゃんとした?物の方がいいですか?
私が暑がりなので…
寒さ対策として上着の上からカッパを着たのですか?
ねこ
私も暑がりですが、想定したより寒かったり風吹いたら普通に寒いかと思います。
11月と12月じゃまた違うと思いますが。
寒さ対策ですね。子供達で小雨もありましたがやんでも着てました。ハニーハントで脱がなくちゃいけなくてやっと脱がせたって感じです。
ままま
日中はちょうどよかったとしても、朝と夜は寒そうですよね…
ホッカイロ買っておきます。
カッパが寒さ対策になるのですね!
あまり高くないので探してみます!