コメント
ねこ
寒さに弱いならホッカイロ1〜2個あってもいいかもですね。
我が家は先月ですが雨具としてカッパ持っており、11月としては寒く寒さ対策としても有効でした。
ねこ
寒さに弱いならホッカイロ1〜2個あってもいいかもですね。
我が家は先月ですが雨具としてカッパ持っており、11月としては寒く寒さ対策としても有効でした。
「お出かけ」に関する質問
シャトルバスで初めて小児科に行くんですが、そもそも一人でバスに乗ったことがなく、飛行機も電車も平気だけどバスだけどうしても怖くて😭 どうしても旦那が行ける日がなく、明日というか今日、乗るんです。その場合、抱…
都内、3歳と平日のお出かけに✨ おすすめスポット教えてください☺️🙏 ・動き回るのが好きです ・広い空間&そんなに混んでないところ ・電車と徒歩で行くのでアクセスしやすい場所 年齢が上がって遊び方も変わってきた…
1月に飛行機に乗るのですがこれを前回飛行機乗った時に買っていて大きさ的に次で着れるの最後かなって感じなので半袖なんですが着せたいと思ってます。 半袖カバーオールになってるんですが、下に何か着るのにいい案あり…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
やはり、ホッカイロはあった方がいいですかね?
100均ではなく、ちゃんとした?物の方がいいですか?
私が暑がりなので…
寒さ対策として上着の上からカッパを着たのですか?
ねこ
私も暑がりですが、想定したより寒かったり風吹いたら普通に寒いかと思います。
11月と12月じゃまた違うと思いますが。
寒さ対策ですね。子供達で小雨もありましたがやんでも着てました。ハニーハントで脱がなくちゃいけなくてやっと脱がせたって感じです。
ままま
日中はちょうどよかったとしても、朝と夜は寒そうですよね…
ホッカイロ買っておきます。
カッパが寒さ対策になるのですね!
あまり高くないので探してみます!