※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の誕生日にキックバイクを検討しています。ストライダーやブレーキ付きのモデルについて、皆さんのおすすめを教えてください。

3歳誕生日プレゼントにキックバイクを考えています。
みなさん使ってみてのおすすめあれば教えてください🙏

今は三輪車を変形させて後ろタイヤが2つくっついた状態で乗りまくってます🚲
下の子に三輪車乗せたいので、上の子にキックバイクを新しく買おうかなと思ってます😊
ストライダーの名前よく聞くので、ストライダーにしようかと思ってましたが調べてたらブレーキ付いてたりペダルを後から付けられるものもあって悩んできました(笑)
みなさんの使って良かったあればお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

みー

d-bike master買いました。ストライダーにもなるし、工具なしでペダル、補助輪付けれます。

ストライダーから自転車になります。

うちの子はストライダー状態で乗って、慣れたらペダル、補助輪付けて、ペダルの練習をしたりして、何回か補助輪外して練習したら乗れました!ストライダーからの自転車の方がスムーズってよく聞きます。