横浜アンパンマンミュージアムは0歳児でも楽しめますか?楽しみ方を教えてください。娘はアンパンマンの歌が大好きです。
横浜アンパンマンミュージアムについてです。4ヶ月の娘を連れて行こうと思うのですが、0歳児でも楽しめますか?
行ったことがある方、楽しみ方を教えてください!
ちなみに娘はアンパンマンマーチなど、アンパンマンの歌が大好きで歌うと笑顔になります!
- セリーナ(7歳)
コメント
エリナ
4ヶ月じゃ楽しめないと思います😂😂
2人目欲しい☆
我が家もアンパンマンが大好きで、先月行きました!まだ4ヶ月だと分からないだろうから、楽しめるかって言われると微妙ですが、雰囲気とか、アンパンマンの歌を聞くとか、グッツを買うとか、そういう楽しみ方ならあると思いますよ!別に安くはないし、いろいろ分かるようになってからでもいいかもしれませんが👍無料エリアだけで十分だと思います!服とか、ぬいぐるみとか、ジャムおじさんのパン屋さんとかあって、楽しい所ではあるから、オススメですけどね😌👍
-
セリーナ
ありがとうございます!雰囲気や歌を聴くだけでも楽しめたらと思います(*^^*)グッズも私がアンパンマン好きなので自分にも買ってしまいそうです!笑 アドバイス頂き感謝です(^O^)/
- 6月25日
-
2人目欲しい☆
グッドアンサーありがとうございます💕雰囲気だけでも楽しめたら良いですよね😃たまに、ディズニーみたいに、アンパンマンとかキャラクターが無料エリアに出てきたりしてくれるので、そーゆーのも楽しめますよ😃👍赤ちゃんは覚えてなくても、写真スタジオとかもあって、記念に残せますよ☺️
- 6月25日
退会ユーザー
4ヶ月は流石に早過ぎでなにも楽しめないと思います(*_*)
-
セリーナ
ありがとうございます!
- 6月25日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
うちの子は6ヶ月頃行きました!
無料エリアのみでお散歩がてら〜って感じでしたね(><)
娘より親の方がちょっとはしゃいでました‥笑
有料エリアは歩けないと楽しめなさそうな感じでしたね( ・᷄-・᷅ )
-
セリーナ
確かに親の方がはしゃいでしまいそうです!私もアンパンマン大好きなので(*^^*)アドバイスありがとうございます!
- 6月25日
じゅあん
1歳3か月で歩けるようになっていきましたがそれでも全然楽しめませんでした。年中、年長さんが多くてよちよち歩きにはできないことも多く、ぶつかられたりもしました。ある程度アンパンマンも言葉も理解していないと厳しかったです。
-
セリーナ
アドバイスありがとうございます!1歳3ヶ月でも難しいんですね(>_<)
- 6月25日
セリーナ
何も楽しめませんか😂?
エリナ
何も楽しめないと思います😂😂