※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
産婦人科・小児科

産後の生理が安定した方にお伺いします。不順だった方はその後どうなりましたか。急に不順になったことはありますか。現在、生理が来ないことに不安を感じています。

もともと生理不順の方、産後の生理って安定しました?
不順のままでしたか?
また不順だったけど安定した方は急に不順になったりしましたか?🥹

見間違えるぐらい産後周期安定したのに
今回急に生理来なくてちょっと不安です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです!!😂産後人生で初めて周期が安定したと思ったら、今月からまた乱れてます🥹たまたま生理日ずらしたくて産婦人科でエコーしてもらったら生理予定日付近だったのに排卵すらまだでした笑

• みん

みん

え!え!え!そういうことやっぱりあるんですね!!!
    避妊していはしていけど、行為は旦那としているからまさか妊娠?!とかちょっと不安になってしまい、、、
    数ヶ月安定して、うえーーーい♡とか思っていたのに!!
    生理はよきて〜排卵して〜

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月いつくるか予測できるなんてすごい楽じゃん!と思ったのですがやっぱり私は不順でした😇笑
    生理煩わしいですが来ないと来ないで不安ですよね🤣早く安心できますように、、🙏

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

再開して最初の3回くらいは良い感じに安定してたのに、それ以降は産前同様不順になりました🥹

• みん

みん

えー!!!やっぱり変わるんですね😂
    変わるというか元に戻るんですね
    くそおおおおお!!!
    そのまま安定してくれたらいいものの💪

• 6時間前