お出かけ 妊娠初期の旅行について質問です。年末年始に新潟から香川まで3泊4日の… 妊娠初期の旅行について質問です。 年末年始に新潟から香川まで3泊4日の旅行を計画しています。ちょうど8週位になると思います。 車で9時間程の距離なのですが、悪阻が無ければ行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 旅行 妊娠8週目 妊娠初期 車 夫 悪阻 年末年始 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ままり 休憩しながら行けば大丈夫だと思います😊 あとは食べ物に気をつける、ですかね! 12月7日 はじめてのママリ🔰 悪阻が無かったら予定通り行こうと思います!ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪阻が無かったら予定通り行こうと思います!ありがとうございます😊