雑談・つぶやき 旦那以外インフルでとりあえず熱はみんな下がりましたが一度も、なんか… 旦那以外インフルで とりあえず熱はみんな下がりましたが 一度も、なんか買って行こうか?とか 言ってくれたこともないし なんなら、買い物は行ってるのに 自分の分の酒とかしか買ってこないんです(笑) まじでふざけてますよね?? 食料は、わたしの母が今日と一昨日 買ってきてくれました😭 ほんと使えねークソ旦那でイラつきます。 最終更新:12月7日 お気に入り 旦那 熱 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント まるママ 旦那さんがしんどい時、 同じことしましょう☺️☺️☺️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 まじで何もしないと決めました🥹 ブリの刺身も買ってきてたんですけど 半額のやつ、わたしに、食べる?とか言ってきて頭おかしいですよね(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじで何もしないと決めました🥹
ブリの刺身も買ってきてたんですけど
半額のやつ、わたしに、食べる?とか言ってきて頭おかしいですよね(笑)