※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に新しく始めたバイト先のグループラインを抜けて欲しいです職場内…

旦那に新しく始めたバイト先のグループラインを抜けて欲しいです
職場内で浮気の前科がありです。
グループラインだとバイトメンバー追加し放題ですよね
不安しかないです。
30人近くいて女性もたくさんいます
抜けて欲しいですが、
これを言うのはよくないと思いますか?😿

コメント

5FAMILY

そのグループラインがどんな目的であるのかによりますかね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必要なものなら
    我慢しますか?

• 6時間前
  • 5FAMILY

5FAMILY

そうですね、、情報共有などもあると思うのでご主人だけ共有されなく、仕事にならなくなる可能性もありますし、、

あとは、伝え方に気をつけて(ご主人の性格など)、伝えるのはありかな?と、、その後の対応はご主人にまかせる。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

職場での情報共有などで使用してるグループLINEであれば仕方がないと思います😭多分強制的に職場からお願いされて入ってると思うので、、、

仮に旦那さんに伝えたとしても旦那さんは怒ったりしない(受け入れてくれる)タイプでしょうか??
そうであれば伝えても良いし、伝えた上で出来る対策はあると思いますよ^ ^(職場に相談)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は怒らないと思いますが
    多少言い合いになる可能性はあります。。
    でもすごく嫌です😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その雰囲気だと、多分旦那さんは言われるの嫌ですよね笑

私なら抜けてとは言わないけど、『前科があるから女性がいるグループに入ってるのが不安。』とは伝えるかもです!

• 6時間前
はるまる

仕事に必要なものなら、抜けると絶対支障出るはずなので、
抜けなくてもいいけど不安に思ってることだけは伝えるかなと思います😭

なあ

わたしもそういうのは不安になるタイプです💦
(前科はないのですが、女友達と連絡取ってるのでも嫌で全部消してもらったので…)
でも会社で必要なLINEグループ(女性あり)があってそれは入ったよと言われたので
LINEグループはそのままで、女性個人の連絡先については全員ブロックしてもらってます!