※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分ですが、今朝から急に右下の親知らず周辺が全部激痛すぎてカロナー…

自分ですが、今朝から急に右下の親知らず周辺が全部激痛すぎてカロナール500を今2回目飲みました。

ぜんっぜん痛みに弱くない私なんですけど、飲まないとあまりの痛さ、喋れない、口開けれない、食べれない、水も飲み込めないです。

2年くらい前に親知らずは4本生えてる中で上2本を抜いてます。下2本は神経に被ってて手術扱いになるからとりあえず上抜いて様子見してて2年後に急に今下が片方痛すぎます。

親知らず奥の歯茎?みたいなとこは多少腫れてます。
炎症とかなにかおきてるんでしょうか?喉もその側だけ唾飲み込むと衝撃な激痛です。

カロナール効いてこないとほんっと1センチも口開けれません😭明日歯医者に連絡しますが当日見てくれるとは思えないしほんとしんどいです…。

コメント

ちぴmama

私も親知らず腫れて、水飲むのも痛いほどのことありました💦
炎症で歯茎に膿も溜まっていました💦

夫も同じ状況になったことがあって、歯茎を切開して膿を出してもらい、抗生剤3日分飲んで3日目でようやく痛み落ち着いてきたと言ってました😂

それくらい痛ければ、明日急患で診てもらえると思いますよ💦お大事に!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膿たまるんですね😱💦
    口開けれなくて全然見えなくて💦

歯医者でも急患扱いってあるんですね!電話してみます😭

大人だというのにカロナール切れると涙が勝手に出るほど痛くて生活できなすぎます😭

参考になります、ありがとうございます🙏

• 7時間前