妊娠・出産 妊娠中期です。お腹の張りと、頚管長が短く自宅安静しているのですが、… 妊娠中期です。お腹の張りと、頚管長が短く自宅安静しているのですが、昨日から膣口?のあたりを何度も蹴られていて出てきちゃいそうで怖いです😱 同じくらいの週数で膣のあたり蹴られる方いますか?赤ちゃんがだいぶ下にいるみたいでめちゃくちゃ怯えてます。 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん お腹の張り 自宅安静 ぴったん(妊娠32週目, 3歳4ヶ月) コメント ままり☺︎ 逆子ですかね?🙂 妊娠中頸管長短くはなかったですが逆子の時は痛いくらい蹴られてました😅 出てきそう!って思ってました💦笑 12月7日 ぴったん やっぱり逆子ですかね?先週の健診だと頭位だったのですが、まだ小さいから回っちゃったんですかね〜😓まさに出口のあたりを刺激されててものすごく怖いです😱 12月7日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
やっぱり逆子ですかね?先週の健診だと頭位だったのですが、まだ小さいから回っちゃったんですかね〜😓まさに出口のあたりを刺激されててものすごく怖いです😱