コメント
NA☺︎
逆子ですかね?🙂
妊娠中頸管長短くはなかったですが逆子の時は痛いくらい蹴られてました😅
出てきそう!って思ってました💦笑
NA☺︎
逆子ですかね?🙂
妊娠中頸管長短くはなかったですが逆子の時は痛いくらい蹴られてました😅
出てきそう!って思ってました💦笑
「妊娠中期」に関する質問
長男が次男の妊娠を機にパパっ子になり、寂しくてどう接して良いか悩んでいます。 長男妊娠の時切迫早産で入院しました。次男妊娠時もやはり切迫気味でしたが、入院だけは避けるべく妊娠中期から長男の保育園の送り迎え…
食後のお腹の苦しさについて。 今、妊娠中期ですが食欲はあって一人前くらい食べて、食べてる間は量問題ないんですが食後お腹が苦しくなってきます😵なので難しい😵 この時期は食欲あっても一回量抑えて、何度か小分けに…
[妊娠初期の風邪について] 現在10週で、風邪をひいてしまいました。 痰が絡んで咳が出ます。 日中はそこまで酷くないのですが、夜と朝は咳が頻繁に出て辛いので、妊婦でも飲める薬を飲み始めました。 妊娠中期だと、「子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴったん
やっぱり逆子ですかね?先週の健診だと頭位だったのですが、まだ小さいから回っちゃったんですかね〜😓まさに出口のあたりを刺激されててものすごく怖いです😱