妊娠・出産 妊娠初期です。つわりがあり、気持ち悪さと日々戦っています。体調が悪… 妊娠初期です。 つわりがあり、気持ち悪さと日々戦っています。 体調が悪いせいなのか第1子にイライラしてしまうことが多く、申し訳なさを感じています。 こんな時はどうすればよいのでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 体 ゆちゃ コメント はじめてのママリ🔰 そうですよね💦悪阻ある中育児は辛いですよね😭気分転換した方がいいかなと思います☺️ 7時間前 ゆちゃ つわり中の育児のしんどさは予想以上でした…。 夫に頼んで気分転換させてもらえるようにしてみます。 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
つわり中の育児のしんどさは予想以上でした…。
夫に頼んで気分転換させてもらえるようにしてみます。