コメント
はじめてのママリ
この前子供達の服の整理してたのですが4段ではたりずで7段の購入しましたがとても良かったです!
はじめてのママリ
この前子供達の服の整理してたのですが4段ではたりずで7段の購入しましたがとても良かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
みてねみまもりGPSトークPLUSを購入し、昨日設定して子供のお迎えのとき持って歩いてみました。 帰宅したらやっと通過ポイントを通った通知がきて、遅すぎないか?と思っていたら 自宅を出発しました、自宅に帰りましたの…
ASDやADHDでしょうか?多動が気になります。 支援センターや外に行くと基本歩き回ってウロウロしてて、 オモチャでじっと遊ぶことは少ないです。 少し遊んで次って感じですし、いまだに口にオモチャを入れることが多いで…
トイトレについて質問です! 幼稚園では完全パンツです。 娘はトイレできる日と、できない日が極端にある状態です。 最近、お店や公園でお漏らししてしまうことがあり、困ってます… 習い事の時にしないか不安で、パンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
商品教えていただけませんか?🥺
はじめてのママリ
この商品を買いました。