🍎
音楽流したり、話しかけたりしてます。
それでもダメなら娘には申し訳ないないですが、フル無視してます🥹💦
だって運転中はどうにもできないですもん🙏💦
星
うち下の子がそれで、あきらめて
心を無にしてました😓😓😓
あぴ
最初は声かけとかしてましたが、結局意味ないので泣き疲れて寝るの待ってました😂
はじめてのママリ🔰
私も息子が毎回ギャン泣きしてどうにもならず、話しかけてダメならもうそっとしてました😭
お出かけが憂鬱になるレベルで車乗せるの嫌でした😂💦
🍎
音楽流したり、話しかけたりしてます。
それでもダメなら娘には申し訳ないないですが、フル無視してます🥹💦
だって運転中はどうにもできないですもん🙏💦
星
うち下の子がそれで、あきらめて
心を無にしてました😓😓😓
あぴ
最初は声かけとかしてましたが、結局意味ないので泣き疲れて寝るの待ってました😂
はじめてのママリ🔰
私も息子が毎回ギャン泣きしてどうにもならず、話しかけてダメならもうそっとしてました😭
お出かけが憂鬱になるレベルで車乗せるの嫌でした😂💦
「車」に関する質問
2歳半〜3歳くらいのお子さんではまっている絵本教えてください。 我が家はノンタンシリーズが好きで、よく持ってきます。 ほかには、ふみきりくんなどの電車系が好きです。 あとはおむつのなかみせても好きです。 ジャ…
センターラインがない道路ですれ違い様に 対向車とサイドミラー同士がぶつかりました。 警察は呼び事故処理は終わり 保険会社への連絡もしたんですが この後はどのような流れになるんでしょうか? 私の車のサイドミラー…
自宅保育で2歳過ぎのお子さんをお持ちのママさんこの時期はどこ行って遊んでますか?? こちらは北海道で公園は遊べないし、イオンも車で40分と少し遠くて悪阻中の体力じゃちょっと…って感じで💦 去年は車で5分の支援セ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント