※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

皆さんならどうしますか?体外顕微受精された方教えてください年末年始に…

皆さんならどうしますか?体外顕微受精された方教えてください
年末年始に移植準備に入れるのですが、休みが多いのでホルモン補充周期になります。二回目の移植で一回目の移植は自然周期で妊娠できました。その後染色体異常で流産しましたが、今回初めてホルモン補充周期で自分に合うのか不安なのと妊娠中の合併症が不安です
年末年始にホルモン補充周期で準備するかもう一度生理おこして自然周期で移植するか悩んでます

コメント

ぴったん

ホルモン補充で合併症は聞いたことがなく、私自身も数年間治療していましたがずっとホルモン補充です。
私なら早く妊娠したいのでホルモン補充でも気にせず移植に進むと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充周期だと、胎盤癒着や高血圧、帝王切開、妊娠中の出血などがリスク上がると聞き悩んでます😭😭
    ホルモン補充周期で妊娠されましたか?

• 2時間前