子育て・グッズ 先週から離乳食始めました。市販の瓶の離乳食は冷凍できますか?さつまい… 先週から離乳食始めました。 市販の瓶の離乳食は冷凍できますか? さつまいも かぼちゃ2種類の味になってる のを買ったんですが…💦 最初は 一種類ずつ食べさせてあげなくても大丈夫なんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ さつまいも 冷凍 あかね コメント はじめてのママリ 最初は1つずつあげた方がいいです! 蜂蜜とか入ってないか確認さえすれば、焼き芋を買って食べさせればさつまいもOKってことでいいんじゃないですかね😊 瓶のもの、冷凍できますよ🙆♀️ 4時間前 あかね やっぱり1つずつの方が良いんですね💦 まだ10倍がゆとにんじんしか始められてなくて…😭 手作りってなるとなかなか時間が取れなくて💦 なかなか食べてくれないし… どうしようって焦ってます(>_<) 3時間前 はじめてのママリ 私はコープで冷凍ものを買いまくってます!裏ごし〜って色々あります! むしろそれでしかあげてないくらいです😅 あと、フレークも使いやすいです! かぼちゃ、とうもろこし、じゃがいもなど。 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
やっぱり1つずつの方が良いんですね💦
まだ10倍がゆとにんじんしか始められてなくて…😭
手作りってなるとなかなか時間が取れなくて💦
なかなか食べてくれないし…
どうしようって焦ってます(>_<)
はじめてのママリ
私はコープで冷凍ものを買いまくってます!裏ごし〜って色々あります!
むしろそれでしかあげてないくらいです😅
あと、フレークも使いやすいです!
かぼちゃ、とうもろこし、じゃがいもなど。