コメント
はじめてのママリ🔰
お家が近いのなら内祝を持ってうかがうか遠いなら電話します、早めが無難です
はじめてのママリ🔰
今連絡だけしておいて、お正月に内祝い渡します😊
しゃるる🏎
内祝いに一筆箋でお礼状を書いて送りました。会ったことない方には全員にそうしました。
はじめてのママリ🔰
お家が近いのなら内祝を持ってうかがうか遠いなら電話します、早めが無難です
はじめてのママリ🔰
今連絡だけしておいて、お正月に内祝い渡します😊
しゃるる🏎
内祝いに一筆箋でお礼状を書いて送りました。会ったことない方には全員にそうしました。
「義父」に関する質問
皆さんは義母や義父が家に寄るってなったらおもちゃとか片付けますか?? 私は片付けても正直きりがないのでそのままにしてる事が多い。 あまりにも散らかっていたら片付けますが、多少ならもうそのままにしています。 義…
義両親との関わりについて質問です。長文になります。 3歳の息子がおり義父は男の子を望んでいたのでとても喜んでくれました。ただ自分の思いの押し付け癖があり、男の子は絶対野球だ!とか、男の子は強いから野菜食べ…
義父母への出産報告って妻からしないといけないですかね? 2人目は1人で産む予定です。なのに私からしないのっておかしいでしょうか? (無痛予定で、1人目の時は産後すぐ震えてましたがケータイくらいは余裕でさわれまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
おうちに伺ったことが今まで無くて住所も知らないので、お電話で伝えたいと思います!
あと、七五三のお祝いも内祝いって必要ですか!? 初めて知りました!