すぅー
洗濯ネット使用すれば毛玉つきくいですが、使用してても素材でなりやすかたったりや手洗いしたりするとできちゃったりします💦
はじめてのママリ🔰
選択の仕方が悪いわけではないですよ!
化学繊維の割合が多いほど毛玉や毛羽立ちやすいので、擦れる頻度を減らすのが一番だと思います💦
綿100%は毛羽立ちづらいですよ!
はじめてのママリ
素材的に仕方ないかなって思います。
私はよそ行き用の服は分けて使用頻度自体少なくして毛羽立ち抑えてます😂
すぅー
洗濯ネット使用すれば毛玉つきくいですが、使用してても素材でなりやすかたったりや手洗いしたりするとできちゃったりします💦
はじめてのママリ🔰
選択の仕方が悪いわけではないですよ!
化学繊維の割合が多いほど毛玉や毛羽立ちやすいので、擦れる頻度を減らすのが一番だと思います💦
綿100%は毛羽立ちづらいですよ!
はじめてのママリ
素材的に仕方ないかなって思います。
私はよそ行き用の服は分けて使用頻度自体少なくして毛羽立ち抑えてます😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です 最近寝てる時にいきなり子犬みたいなクーンみたいな泣きそうな声を出します。 赤ちゃんの鳴き声は4種類!ってよく見ますがどれでもなくてなにを求めてるのかわかりません。 よくあることでしょうか?とっ…
2歳児👦🏻と生後1ヶ月のワンオペお風呂ってどうやって入れていますか? 今日からお風呂に浸かれるんでとりあえず 母たちも来てくれていたので2人を入れる練習しましたが 難しすぎました笑 1ヶ月の娘の服を脱がせて脱衣所の…
生後1ヶ月で乳児湿疹が出てきたんですが 上の子の時も同じ頃乳児湿疹ができて ロコイドを処方されて、家にあります。 やはり一度小児科に行って診てもらう方がいいでしょうか? 予防接種前で小児科に行くのが気になるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント