その他の疑問 義母と関係が良くありません。物も要らないし連絡もこちらからするまで… 義母と関係が良くありません。 物も要らないし連絡もこちらからするまでそっとしておいて欲しいと私の親から頼んでもらったんですが クリスマスだからと言い現金が送られて来ました。 受け取ってしまったので送り返したいのですが 現金は現金書留でしか送れないでしょうか。 現金書留の封筒を封筒へ入れての郵送は不可ですよね💦 振込先は知らないし連絡したくないのでそれ以外の方法が良いです。 最終更新:9分前 お気に入り 義母 親 クリスマス ケーキ大好き(1歳0ヶ月, 8歳) コメント みー 現金は現金書留のみですね… そっとしておいて欲しいですよね。 1時間前 ケーキ大好き そうですよね…ありがとうございます😭 本当、何度言ってもわからない人で💦上の子が半年になった頃以来会っていないんです(連絡もほぼ取っていないです)急に「〇〇のおじいちゃん、おばあちゃんより」と手紙をつけて来ます😡😡 11分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
そうですよね…ありがとうございます😭
本当、何度言ってもわからない人で💦上の子が半年になった頃以来会っていないんです(連絡もほぼ取っていないです)急に「〇〇のおじいちゃん、おばあちゃんより」と手紙をつけて来ます😡😡