はじめてのママリ🔰
私はヒップシート使いづらかったので抱っこ紐一択でした!
はじめてのママリ🔰
歩けるようになってからすぐ降りたがるので最近はヒップシートにしてます!私は楽でした!
でもちょっと機嫌損ねた日は全く降りたがらなくてこの間2時間抱っこし続けました😂
はじめてのママリ🔰
私はヒップシート使いづらかったので抱っこ紐一択でした!
はじめてのママリ🔰
歩けるようになってからすぐ降りたがるので最近はヒップシートにしてます!私は楽でした!
でもちょっと機嫌損ねた日は全く降りたがらなくてこの間2時間抱っこし続けました😂
「靴」に関する質問
自閉症、発達障害について 1歳11ヶ月の長男がいます。自閉症の特性のあることばかりします。ただ、受診しても、児童発達支援の方に見てもらっても絶対違うと思うと断言されます💦様子見でもなく😭でもこんなに特性もちでも…
2足目の靴のおすすめありませんか? ファーストシューズはニューバランスにしたのですが、2足目以降はあまり高くない靴にしたいです。 でも安い靴だと歩き方や足に問題が出ると聞きました。 みなさんどこの靴履かれてま…
小一娘の足が臭すぎます助けてください でかけてて車の中で靴脱ぐと臭すぎてヤバいです。 とくに学校に履いて行ってるスニーカーが臭すぎてやばいです 洗濯できるスニーカーで洗濯しても臭いとれません こんな臭いんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント