👀
以前担任をしていたクラスの子から、手編みの枯れない花束をいただきました!今でも大切に飾っています💭❣️
あとはアルバム・クラス写真シール付きのおかし・担任お揃い靴下・担任お揃いハンカチ・イニシャル入りハンカチを頂きました。
正直保護者の方や子どもたちが「先生はこれ似合いそう!」「先生、これ好きって前に言ってたなぁ」など色々考えながら作ったり買ったりしてくださったものはなんでも嬉しいのですが、保育士だからなのでしょうかね〜手作りのものは特に何度も何度も見返してしまいます💭❣️
👀
以前担任をしていたクラスの子から、手編みの枯れない花束をいただきました!今でも大切に飾っています💭❣️
あとはアルバム・クラス写真シール付きのおかし・担任お揃い靴下・担任お揃いハンカチ・イニシャル入りハンカチを頂きました。
正直保護者の方や子どもたちが「先生はこれ似合いそう!」「先生、これ好きって前に言ってたなぁ」など色々考えながら作ったり買ったりしてくださったものはなんでも嬉しいのですが、保育士だからなのでしょうかね〜手作りのものは特に何度も何度も見返してしまいます💭❣️
「先生」に関する質問
幼少期からダンス経験者の方、またはお子様が3.4歳から1年以上ダンスを続けられている方、教えてください 上の子4歳半が3歳半頃からダンスに通い始めて約1年経ちます。1年経ち、ダンスのスピードがあがりボックスステッ…
娘がピアノを習いたいとお友達に言っていたそうで そのお友達が習ってるピアノ教室に体験レッスンとして行けるようになりました。 その同級生のお母さんやピアノ教室の先生に 手土産渡したほうがいいですか?
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント