義父にうちの車を貸したくない。軽自動車しかないので、それで長距離の…
義父にうちの車を貸したくない。
軽自動車しかないので、それで長距離の高速を走るのはしんどい、狭いのでうちの普通車を貸してくれと言われ、旦那が勝手に承諾してました。
身内の1周忌で片道400km超えの距離を走るそうです。
葬儀の時は旦那が運転して行きましたが、今回は義父(とその一族)のみで行きます。
貸してる間代車もないし、車もかなりこき使われることになりタイヤとかもかなり負担になるので貸したくないです。
代車もないのでせっかくの休みも出掛けられないし、私からしたらデメリットしかないです😑
保険は誰でも使えるやつにはしてます。
皆さんは快く貸せますか??レンタカー借りろよってなりません🤷♀️
あと一族の1人に少し不潔な人がいるので、シートとか汚されそうで嫌です。
- ママリ(4歳7ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です!不潔な人ってどんな感じですか?何か障害とかあって、鼻くそとか平気でほじったりしてシートで拭いたりする系でしょうか?
toma
休みの日に車貸して家族が出かけれなくなるなら嫌です。
不潔な人がいるなら尚更💦
汚れた場合とか傷がついた時、事故した時どーするのかって事を貸す前に旦那さんと話した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
嫌です、貸したくないです💦
でも貸すのがもう決定してるならレンタル代たくさん貰わないとタイヤとかもすり減りますよね💦
普通のレンタカー屋さんより高いレンタル代を提示したらそれならレンタカー借りるわってならないですかね?🤔💦
((( ˙꒳˙ )))
保険も誰でもにしてるから旦那さんもいいよ!って言っちゃうのかもですね💦
レンタカー借りてくださいって私なら言いますかね🤔🤔
コメント