※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期12日目で妊娠検査薬の反応が不安です。過去3回の流産経験が影響していますが、妊娠継続の可能性について知りたいです。

連日質問失礼します🙇‍♀️妊娠検査薬うつります。
高温期12日目です。
今年に入って化学流産と稽留流産含め3回流産しています。
今回の検査薬の反応が流産した時と同じ経過を辿っている気がして不安でいっぱいです。
1人目の時は高温期12日目あたりでもう確認線と同じくらいの濃さだったのと、胸の張りや眠気などが出ていました。
3回流産した時は濃くなるのがゆっくりで、胸の張りもない、眠気も普段とあまり変わらないなど症状がなかったです。今回も同じような状況で不安です。
だんだんと濃くなっているので待つしかないのですが、このような状況で妊娠継続できた方はおられますか?少しでも希望を持ちたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

本日高温期13日目でこれくらいの濃さになりました。

ena

私も3回流産していて、とってもお気持ちわかります🥲
自分の高温期12日目の時写真よりちょっと薄いくらいでした!
その後は濃くなっていって今22週です。(ただ、私は不育症検査を受けて薬を服用しながらです)
15日目くらいで胸の痛みが出てきました。

私は、ドゥーテストと海外のイージーホームを使っていてイージーホームの方が良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    症状出てくるにはまだ時期が早い可能性もありますよね🥲検査薬も少しずつ濃くなってきているので様子みようと思います。
    妊娠継続されているということで安心しました😮‍💨私も続けるように祈ります🙏

イージーホーム調べて見ます!
    ありがとうございました!😭

• 12月7日
  • ena

ena

本当に検索魔になるし、検査薬も何本もやっちゃいますよね🥲
    イージーホームは、早期検査薬なのですぐできたのと、化学流産だとずっと薄いので変に期待せずに済みました。笑
    排卵検査薬もイージーホームを使っていて、アプリを使うとタイミングを教えてくれて便利でした!

主さんもこのまま無事に継続できますように😌🪽

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    参考にさせていただきます!🙇‍♀️

• 12月7日