※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Xでビッグダディの娘さん?のノエルさんの動画が流れてきてめちゃくちゃ…

Xでビッグダディの娘さん?のノエルさんの動画が流れてきてめちゃくちゃ批判されてる(orノエルさんを擁護してる人が批判されてる)のを見たんですが、そんなに叩かれるようなことしてますかね?😅

切り取り動画しか見てないので全部の流れは分からないんですが…

怒られてた男の子は4歳みたいですが、4歳ならもう言えば分かりますよね。うちの上の子は3歳ですが、「ご飯食べない!」って言ってた子が「やっぱり食べる!」ってなっていただきますも無しに食べ始めたら「どうぞ😊一緒に食べようね😊」なんてなりません😅

どなたかこの動画ご覧になった方、ご意見聞かせてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3歳の男の子がいます!
切り抜きをみたらお母さん真っ当だなと思いました😌

フルで見ると騒動の前に男の子の不満が溜まっていく様子が分かったのであの癇癪起こすのも納得かなとは思いました🥲

他の動画は見てないんですが、イヤイヤが続いてるようなのでお母さんも疲弊してますね。撮影もするしで大変ですよね😭

はじめてのママリ🔰

私もあれで一緒に食べようねとならないです🥲
むしろパスタ投げつけてきてその時に怒鳴らないのえるちゃんすごいなぁと…

いつもリアちゃんがママの様子伺いしてるなぁとは感じます。