退会ユーザー
どのような症状かによっても変わると思いますが、私は25週くらいから後期つわりがきました😂
貧血もありましたが気持ち悪くなったり、食べ物の偏りがあったり眠気もありました😵💫
退会ユーザー
どのような症状かによっても変わると思いますが、私は25週くらいから後期つわりがきました😂
貧血もありましたが気持ち悪くなったり、食べ物の偏りがあったり眠気もありました😵💫
「つわり」に関する質問
もう疲れた。 この人なら信用できる!と思って結婚したけど 入籍直後に未婚と嘘をついてマチアプやパパ活アプリやってたり シングルの元カノと連絡取り合ってて新婚生活の為に必要な物を買おうねと話していたお金の中から…
吐き悪阻が辛いです、、。現在7週6日目で日に日に悪阻が酷くなっております。食べ物もあまり食べれず、ゼリー飲料やトマトしか食べれず。胃には何もない為吐いても胃液や唾しかでず、それでも吐きたくなり胃が痛くなって…
つわり、座っているとえずきません。 立ったり動くとその瞬間に絶対えすぎます。 これは臓器が揺れるから?脳が揺れるからですかね? 本当に座ってゆっくりしてれば安定するんですよね 立った瞬間がマジで死にます みんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント