妊娠・出産 25週妊婦、いまになって体調悪く?なってきたのかわかりませんがなんかつ… 25週妊婦、いまになって体調悪く?なってきたのかわかりませんがなんかつわりかわからないのですが体調悪くて💦風邪とかではないです💦 つわりですかね?1人目2人目も貧血が酷すぎたのだけで悪阻という悪阻なかったのですが、😅 最終更新:2025年12月7日 お気に入り つわり 妊娠25週目 妊婦 悪阻 体 2人目 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー どのような症状かによっても変わると思いますが、私は25週くらいから後期つわりがきました😂 貧血もありましたが気持ち悪くなったり、食べ物の偏りがあったり眠気もありました😵💫 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント