ママリ
ちょっきんずはママがファーストカットできて、カットした写真と一緒にその毛ももらえるらしいです☺️
車に乗りながらカットできるので楽しそうです✨ないちゃう子は抱っこでもいいみたいです!
ママリ
ちょっきんずはママがファーストカットできて、カットした写真と一緒にその毛ももらえるらしいです☺️
車に乗りながらカットできるので楽しそうです✨ないちゃう子は抱っこでもいいみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ショックなので、聞いてください😭 引っ越しのために、子どもを4泊5日で義両親に預かってもらいました。 最近1歳8ヶ月の子と自宅でずーーっと一緒にいるのがシンドかったこともあり、寂しさや心配な反面、楽しみにしてる…
子供が放課後子ども教室で3回上履きが無くなりました。 子供が先生に言っても探してはくれませんでした。靴下で過ごしていても先生からは何も言われないようです。 1回目、私が電話をして、上履きが無くなったんですが、…
来週6ヶ月になるので、そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが、現状混合で育てています。 1日の授乳回数が5回で、 ①母乳 ②母乳 ➂母乳+ミルク100㎖ ④母乳+ミルク100㎖ ⑤母乳+ミルク100㎖ といった流れですが、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント