※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

動物園晴れてるから連れてきたいのですが追いかけ回すの一人で連れてく…

動物園晴れてるから連れてきたいのですが追いかけ回すの一人で連れてくと大変ですよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

1:1なら大変は大変ですけどつれていったことあります!
さすがに2:1は無理でした笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

私もよく連れてくのですが妊娠後期で追いかけ回すのが大変になってきてどうしようかと思ってます💦せっかく晴れてるしどこか連れ出してあげたい気持ちと葛藤です笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期ならやめます💦絶対無理です…
    わたしもいま後期ですし、上二人小学生ですが
    動かないとしても妊娠中なら連れていく気ないです笑

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

同じですね🥹
    うちは2歳で動きたいざかりで言うこと聞くわけもなく、、、
    離婚したので寂しい思いさせたくないとか思ってしまって連れてった方がとか色々考えてしまって😢

• 1時間前
いと

子供の年齢にもよりますね💦
うちはやっと上2人が親の言うこと守るようになり、頑張ればなんとか1人でも連れて行けるって感じです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

2歳4ヶ月です😂
    全く言うことも効かないのなしかたないのですが私が妊娠後期で離婚もしたので一人で追いかけ回せるか心配で💦

• 1時間前