はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合です。1ヶ月の時は昼間は3時間おき、夜間は1回だけ4時間くらいあく時があって、1日7回授乳で毎回ミルク足してました!
ちゃむ
日中は基本3時間、夜中だけ1〜4時間でした!
はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合です。1ヶ月の時は昼間は3時間おき、夜間は1回だけ4時間くらいあく時があって、1日7回授乳で毎回ミルク足してました!
ちゃむ
日中は基本3時間、夜中だけ1〜4時間でした!
「混合」に関する質問
混合でミルクをE赤ちゃんからはぐくみにしてずっとはぐくみだったのですが、2ヶ月すぎたあたりから3日に1回💩、、 調べると栄養の吸収が上手になったとか赤ちゃんの体質とか書いてあり、成長してるのか、やっぱり便秘なの…
一昨日金曜日に追加の肺炎球菌と5種混合のワクチンを接種しました。 昨日朝から38度の発熱があったので、病院に行き副反応だろうということで解熱剤をもらい2回坐薬を入れました。 しかし、今日の朝測ってみたら、まだ37…
現在小学2年生の娘が居ます。 私が子供の頃は、体育がある日は、体操服での登校だったので、教室で着替えをするという習慣がありません。 中学校の頃は、制服の下が体操服だったので、全裸になり着替えなければならないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント