なぎ
誘う内容にもよりますかね?
明らか旦那さんに息抜きしなーって感じのスタンスだったらモヤつきますね😭
でも義家族と会うのは多少なりとも気を遣うので、旦那さんだけ誘うのは私だったらありがたい気もします🥹笑
ママリ🔰
旦那さんは誘われたら必ず行ってしまうのですか?
私ならモヤっとした気持ちと理由を旦那さんに伝えて、誘いを断ってもらいます。
なぎ
誘う内容にもよりますかね?
明らか旦那さんに息抜きしなーって感じのスタンスだったらモヤつきますね😭
でも義家族と会うのは多少なりとも気を遣うので、旦那さんだけ誘うのは私だったらありがたい気もします🥹笑
ママリ🔰
旦那さんは誘われたら必ず行ってしまうのですか?
私ならモヤっとした気持ちと理由を旦那さんに伝えて、誘いを断ってもらいます。
「旦那」に関する質問
ストレス限界です。3歳が水曜からインフル、2日間40℃近くから下がらずめちゃくちゃ気を張って看病しました。夜中も寝られず私も子どももほぼ徹夜で過ごしてます。 旦那は上の子と2階で過ごし、ほぼノータッチ。夜中もくそ…
聞いてください🙏 車買い換えようとのことで 今日、トヨタとカフェや遊び場が一緒になった 複合施設へ車見つつ遊び場にも行こう〜 と旦那と話してたのですが さっき、やっぱトヨタはやめた! ◯◯にする〜 お母さんと話し…
変な話です。下系なので嫌な方はスルーお願い致します。夫と夜の営みをした後特に翌日はいつも体調不良です。 もちろん妊娠や、性感染症とかではないです。とにかく体全体が重だるいです。旦那は私が運がいいからと試験の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント