※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

変な話です。下系なので嫌な方はスルーお願い致します。夫と夜の営みを…

変な話です。下系なので嫌な方はスルーお願い致します。夫と夜の営みをした後特に翌日はいつも体調不良です。
もちろん妊娠や、性感染症とかではないです。とにかく体全体が重だるいです。旦那は私が運がいいからと試験の前の日や大事な日の前の日にやりたがるんですがこっちはただ気も体力も吸い取られてるような気持ちです😂
皆さんそういうことありますか?どうしてこんなにだるくなるんでしょうか。できれば私はしたくないです…(元々子作り以外でやりたくないです)

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなくだるくなる感じはわかりますが、読んでいてママリさんほどではないかな?とも思いました🤔
そして、旦那さんすみません、験担ぎでされるの気持ち悪って思っちゃいました🥺ほんとに気を吸い取られるかもですね🥲

りりり

体力的になのか
したくないので精神的にじゃないですか🤔?
わたしは筋肉痛になります笑