※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
その他の疑問

もうすぐ一歳の誕生日で義両親が誕生日プレゼント何がいいかと言われた…

もうすぐ一歳の誕生日で義両親が誕生日プレゼント何がいいかと言われた。大体いくらぐらいの物をお願いしたらいいのか分からなくて…
相場っていくらぐらいなんでしょうか?
皆さんなら何をプレゼントしてもらいますか?

コメント

兄妹mama

私はお米の積み木を買って頂きました(^^)正確には10000円頂いたので自分で買いました😅
5000~10000円くらいかなと思います\( ¨̮ )/

• クッキー

クッキー

ありがとうございます。
    お米の積み木とかあるんですね。参考にさせていただきます。

• 6月25日
あこちゃ

現金が嬉しいですが(笑)
私はおもちゃですかねー😗うちは男の子なので乗って遊ぶ車とかか、ブロックとか値段張るので、今すぐ使わなくても買ってもらえたら嬉しいかな、と思います!

• クッキー

クッキー

ありがとうございます。
    そうなんですよね。実際何がいいとかいうのが…現金だと楽ですよね。

• 6月25日
にょん

ボールプールとか三輪車はいかがですか?💓
三輪車は少し高いので頼みにくいですが…子供は喜ぶと思います(*ˊ˘ˋ*)

• クッキー

クッキー

ありがとうございます。あっ!いいですね。喜びそうです。見てみます。

• 6月25日