コメント
お餅☺︎
エアコンは今季まだ一度もつけてません。予防接種の副反応一度も出たことありません😊
☆★
夜、1〜2時間位付けて消してます。
副反応は出ていないです❗
-
kkk
そのあとはずっとつけていないですか?😳
予防接種を受けた日に変わった症状とか、いつもより寝るとかいつもより泣くとかありましたか???- 6月25日
-
☆★
夜は気温が下がるのでエアコン消した後は扇風機回して、風邪引くと困るので寝る前に扇風機も止めて寝てます。
うちは予防接種の日も特に変わった様子はなかったですが、kotoさんのお子さんは何か変化はありましたか❓- 6月25日
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
エアコンは付けても、日中から2,3時間
しか付けてないです(´・∀・`)
27か28度で今は付けてます★
-
kkk
それ以外は扇風機ですか???😳
27か28度であつくないですか!?😳- 6月25日
-
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
扇風機です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
家が結構、風が入るので
助かってます♪
27度だと、少し肌寒いなって
感じですかね☺- 6月25日
ひ
25度か26度で一日中つけてます(*´-`)
副反応は今の所でてないです!
-
kkk
つけてないとあつがりますよね😭うちもほぼ一日中つけているかんじです!!!
何か対策とかはしましたか?- 6月25日
にんじんちゃん
エアコン1日中つけちゃってます…
つけないと、子供達二人とも汗がすごくて。ただ寝室は狭くてエアコンの風がダイレクトに当たってしまうので、楽天でエアコンの風よけみたいの買いました❗
なつ
1日中つけてます。汗かきすぎて可哀想なので。寝室にエアコンついてないので隣の部屋からエアコンの風もらってます。
大体、25.26℃くらいにしてます!!
副反応出ませんでした!!
あっちゃん
今は窓を開けると風が通るのでエアコンはよっぽど暑くない限り使いません。
先日大雨のときに風が強く、窓を開けられない状況で締め切っていると暑く、除湿27度に設定してお天気回復するまでの間、付けてました。
副反応、息子は出ませんでしたが、お子さんによっては出るようです。
副反応も人それぞれで、腕が上がらなくなったり、目が腫れたりと症状も様々。
私も心配だったので、息子の予防接種は1度に複数打つことはせず、かかりつけ医が家から近かったこともあり、1種類ずつ打って様子みました。
kkk
扇風機ですか???😳
予防接種を受ける週はゆっくりしていたとか対策はしていましたか???
お餅☺︎
窓を開けて寝ると風通しが良いので扇風機もエアコンもいりません😊
予防接種後というよりも予防接種前は体調管理して1番元気な状態で打つようにしていました。体内に菌を取り込むので免疫力が落ちてると体調崩しやすいと思います。