コメント
はじめてのママリ
子供1人3人家族でも3LDKは欲しいです🥺なので4LDKが理想なのかなぁと思いました。。
はじめてのママリ🔰
マンションなら3LDKに住まれてる方も沢山いらっしゃいますね、娘さん2人なら子供部屋は一部屋でも⭕️って方もよくおられます。
男女なら4LDKが理想ですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
マンションで4ってないですよね😭たしかに女の子ならなんとかなる…?かもしれないけどできればあげたいですよね。。。都会だとどうしているんだろ雨と思っています😭つらい- 12月7日
はじめてのママリ🔰
娘2人の4人家族ですが、3LDKだと無理ですね🥲 狭くて。。
今、4LDKの家に住んでいますが今がちょうど良いです😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!4部屋必要ですよね😭1人一部屋って感じですか?!
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
子供達は1人1部屋(小4、年長児が居ます)です😌 あとは大人の主寝室、客間があります。
- 12月7日
ママリ🔰
戸建て3LDK買いました!4LDKが理想ですが、あまりなかったです!ドアで仕切ったら4LDKデスみたいな物件とか。
嫌ですが、夫婦一部屋にするのでそれで良いとします。ロフトがあるので、子供一部屋づつ使うようになれば、おもちゃ部屋のロフトに各部屋の荷物を入れると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4ってないですよね、、、😭
旦那のいびきがうるさく子供が大きくなってからも別で寝たいのです😭でも難しそうです!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭ありがとうございます🥰