クリスマスケンタッキーについて🍗⸒⸒今年のクリスマスで初めて購入しよう…
クリスマスケンタッキーについて🍗⸒⸒
今年のクリスマスで初めて購入しようと思っているのですが、教えてください💦
クリスマスパックをネットで予約しようと思っています。
それではオリジナルチキンの数が足りないので追加で注文したいのですが、クリスマスパック以外の商品の予約は出来ないのでしょうか?
それとも受け取り当日にその場で追加購入出来るのですか?
あと何時の受け取りが1番混んでなくてスムーズでしょうか?(>_<)(何時頃が1番混んでますか?)
もう1つ…
支払いは事前にクレジットなどで済ませるしかないのでしょうか?(当日支払いは不可能ですか?)
- ままり(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私が毎年利用している店舗は他の商品も予約可能です!
その場で追加購入もできます!
私は24日25日以外にクリスマス会することが多いので何とも言えませんが、クリスマス直前の土日の利用で11:00受け取りでお昼からパーティーを毎年しています!
予約時間が決まっているので、人がいっぱいで受け取れないとかは無いです!
チキン詰めるのに多少待つ程度で、事前に支払いも済ませているのでスムーズです😊
夜はどんな感じか分かりませんが💦
ネット予約は事前決済しか選択肢が無かった気がします!
一度だけ店舗で直接予約しましたが、その時は当日支払いも選択肢にあったような、、、
コメント