とんとん
自分の祖母の家に親戚が集まってご飯を食べてお年玉を渡し合ってますが、毎年そこには参加しないので別日に取りに行きます!回収だけ😂
とんとん
自分の祖母の家に親戚が集まってご飯を食べてお年玉を渡し合ってますが、毎年そこには参加しないので別日に取りに行きます!回収だけ😂
「お正月」に関する質問
お正月に田舎に帰省する時、中1男、小5男女、小3男の子供たちに1人500円〜800円ぐらいのプレゼントをあげられたらと思っています。 その年代の子どもたちは何が好きですかね? どんなものが喜ばれますかね😳 女子にはシ…
ベビー袴のサイズ迷っています…! ちょうど生後100日にお食い初めをするので、ベビー袴を購入しようと思うのですが、70cmか80cmか迷ってます😂 お正月もあるし、初節句もあるし、ちょっと大き目をと思ってるのですが、、…
お正月について 義実家(5分)は隣に祖父母が住んでいるため、ついでに隣もご挨拶してから義実家で過ごす流れです。 私の実家は毎年、祖父母家に親戚が集まる。 祖父母家まで高速2時間。 従兄弟の中では、私だけ結婚して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント