なっつん
うちは上の子が特にそうでした😅
特に冬場になってくると寒くなってオムツも冷たいのかな…夜中や朝方に泣いて半分目を閉じながら変えてました😂
なっつん
うちは上の子が特にそうでした😅
特に冬場になってくると寒くなってオムツも冷たいのかな…夜中や朝方に泣いて半分目を閉じながら変えてました😂
「泣く」に関する質問
どうすべきか分からずとても困っています。 アドバイスご意見お願いします。 家族:旦那、私、小学生の子供1人、高齢の実母(同居) 実母とは13年前から同居しています。 以前は賃貸に住んでいて、『家を買った方が良い…
ママの存在意義とは… 1歳3歳のママです。 上の子がかなりパパっ子で辛いです。 平日は完全ママのワンオペですが、 パパァ〜、パパがいい〜と泣くことが多々。 今日、久しぶりにママの一人時間をもらって、 丸一日外出…
赤ちゃんのしつけについて夫と喧嘩になりました。 みなさんは叱るなどの赤ちゃんのしつけはいつ頃からはじめましたか? 今7ヶ月の子どもがいますが、コンセントのコードなどを噛むようになり、私は「ダメだよ〜」と言いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント